益爽电子烟完成千万元天使轮融资,拟打造雾化类大健康生态圈
2019-02-27 13:15 益爽电子烟 电子烟

日前,专注于雾化技术研发的创新品牌「益爽」宣布完成天使轮千万元人民币融资,投资方为国内知名天使投资机构梅花创投和世界烟草大亨御用工厂聚为集团。本轮融资主要用于益爽产品研发、雾化技术升级及渠道建设。 「益爽」创立于2018年初,公司专注于雾化技术研发和基于雾化技术衍生的雾化类大健康生态圈的建设。雾化类大健康生态涵盖多类雾化系统,比如把能量棒,助眠棒这种功能型产品变成雾化可吸食的产品形态。

以电子烟为切入点来布局雾化类大健康生态

「益爽」现已推出可换弹雾化烟、一次性分享小烟两种类型的电子烟产品??苫坏砘滩捎貌纷楹先男问?,推出益爽S新手套装和益爽X标准套装,以适应不同的用户群体。一次性分享小烟主打小巧便捷,为社交而生。

据数据显示,中国有3.2亿烟民,仅有1%的人使用电子烟,与其他海外市场相比,美国已经有23%的电子烟烟民,英国有4.2%的电子烟烟民,法国有3.1%的电子烟烟民。中国电子烟市场以每年50%复合增速增长,市场潜力巨大,但消费者对电子烟的认知还处于初级阶段,很多人对电子烟是否健康抱着疑问的态度。 

此轮融资后,「YISTAR益爽」将会做品牌升级,更名成ESUN益爽?!敢嫠挂步绦恫诽逖?,打通线上线下新零售渠道,对市场进行精准分析、精细运营,推出更多雾化形态的产品,加速创建雾化类大健康生态圈。

i黑马
文章评价
匿名用户
发布